GR_GERICHTE SR1 2024 8 vom 3. Dezember 2024 , 1. Instanz Ausstand (59 Abs. 1 lit. b StPO) - GR Gerichte (2024)
fahrlässige Tötung gemäss Art. 117 StGB und mehrfache Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes | StGB 111-136 Leib und Leben